Просмотр архива

Category: Постные блюда

«Бекон» из баклажанов

Чем занят ценитель итальянских блюд осенью? Правильно, находясь в предвкушении прекрасных блюд, он вялит в духовке томаты. Предлагаем…

Джем из помидоров

Солнечный испанский городок Буньоль славится не только живописными видами и древней историей. В конце каждого лета улицы города…

Суп гаспачо

Почему-то с самого детства у многих вырабатывается негативное отношение к первым блюдам, особенно к супам. Гречневый, рисовый, с…

Варенье «Яблочный мёд»

Дорогие читатели, поздравляем вас! «Со Вкусом» нашел еще одну возможность не выбрасывать то, от чего, казалось бы, толку…

Хумус из чечевицы

Стойкая ассоциация хумуса с нутом неудивительна, ведь традиционно он готовится именно из него, и даже само название обозначает…

«Голые» помидоры

У этой суперской закуски есть и другие, не менее интригующие названия, — «эротические», или «лысые» помидоры. Причина кроется…

Лепешки «Шелпек»

Вы когда-то слышали о лепешках «Шелпек»? Это обжаренные в масле круглые мучные изделия. Румяные лепешки — гордость казахской…