Просмотр архива

Category: Постные блюда

Булгур с тыквой

Булгур — замечательная крупа! Не требует промывания и замачивания, быстро готовится, не склеивается. Делают его из твердых сортов…

Сладкий рис

Рис, как и картофель, можно смело назвать вторым хлебом мира. Подобно выпечке, он также бывает сладким, даже всем…

Голубцы на зиму

Овощи на столе в любое время года — кулинарный идеал, к которому мы все должны стремиться. Не обязательно,…

Айвар

А вы знали, что привычная нам баклажанная икра называется пинджур и пришла к нам из балканских стран? Так…

Варенье из груш и слив

«Со Вкусом» продолжает пополнять коллекцию рецептов варенья и, конечно, делится самыми удачными с вами. Наверняка, вам известно, насколько…

Ликер из малины

Мало кто знает историю происхождения ликера, который принято считать исконно женским напитком. А ведь он — самый близкий…

Паштет из чечевицы

Чечевицу легко можно назвать кладезем полезных веществ. Она не только очень питательна и содержит много легкоусвояемых растительных белков,…

Фасоль в банке

Если вас когда-нибудь интересовало, почему рецепты с банкой в духовке всегда удачны, ответ прост: как в случае приготовления…

Цицак

Слово «цицак» с армянского переводится как перец, но не любой, а лишь тот, который подходит для засолки. Традиционно…