Булгур с тыквой
Булгур — замечательная крупа! Не требует промывания и замачивания, быстро готовится, не склеивается. Делают его из твердых сортов…
Просмотр архива
Булгур — замечательная крупа! Не требует промывания и замачивания, быстро готовится, не склеивается. Делают его из твердых сортов…
У занятых работающих мам вечно не хватает времени на приготовление сложных блюд и изысканных десертов, а любимых детей…
Рис, как и картофель, можно смело назвать вторым хлебом мира. Подобно выпечке, он также бывает сладким, даже всем…
Овощи на столе в любое время года — кулинарный идеал, к которому мы все должны стремиться. Не обязательно,…
Идеальные вяленые помидоры — те, которые в течение нескольких дней загорали под палящим южным солнцем. В условиях нашего…
А вы знали, что привычная нам баклажанная икра называется пинджур и пришла к нам из балканских стран? Так…
Помидоры и базилик — пара на все времена. И неважно, какого сорта будут томаты и какого цвета базилик….
С появлением в хозяйстве микроволновых печей стало проще и быстрее не только разогревать пищу, но и готовить различные…
Кто не любит наслаждаться консервированными помидорами зимой? Даже если время еще не наступило, баночка такого угощения к мясу…
«Со Вкусом» продолжает пополнять коллекцию рецептов варенья и, конечно, делится самыми удачными с вами. Наверняка, вам известно, насколько…
Пока не закончилось лето и сезон всевозможных фруктов, хочется насладиться ими по полной. Из ягод чаще всего варят…
Мало кто знает историю происхождения ликера, который принято считать исконно женским напитком. А ведь он — самый близкий…
Чечевицу легко можно назвать кладезем полезных веществ. Она не только очень питательна и содержит много легкоусвояемых растительных белков,…
Баклажан — король летнего и зимнего меню. Летнего, потому что из овоща легко получается приготовить и сытное горячее,…
Хороший рецепт вкусной заготовки никогда лишним не будет. У «Со Вкусом» как раз есть подходящий. Салат из баклажанов…
Если вас когда-нибудь интересовало, почему рецепты с банкой в духовке всегда удачны, ответ прост: как в случае приготовления…
А вы слыхали легенду об одном турецком имаме, который лишился чувств, впервые отведав блюдо из баклажанов? Его настолько…
Слово «цицак» с армянского переводится как перец, но не любой, а лишь тот, который подходит для засолки. Традиционно…