Баклажаны по-корейски
Если вы любите баклажаны и не боитесь экспериментировать, то этот рецепт просто создан для вас. Баклажаны по-корейски —…
Просмотр архива
Если вы любите баклажаны и не боитесь экспериментировать, то этот рецепт просто создан для вас. Баклажаны по-корейски —…
Свекла — недорогой и очень полезный овощ, который можно использовать для приготовления разнообразных блюд. Мы хотим поделиться с…
Многие хозяйки, готовя блюда из лосося, дополняют вкус этой великолепной рыбы шпинатом и лимонным соком. Эти три ингредиента…
Давайте приготовим шашлык из картофеля! Питательный гарнир, который еще и оригинально смотрится, а из продуктов-то, по сути, нужны…
Для всех ценителей быстрых закусок редакция «Со Вкусом» подготовила этот простой, но очень оригинальный рецепт. Удобная порционная подача,…
Знаете ли вы, что печеный картофель считается более полезным, нежели отварной или обжаренный? В печеных клубнях с неповрежденной…
Рецепты переходят из рук в руки, от семьи к семье, из страны в страну каждый день. С каждым…
Кабачки пользуются огромной популярностью у многих хозяек, несмотря на то что сам овощ не обладает ярко выраженным вкусом….
Запеченные помидоры с обилием сочной сырной начинки — закуска, которая покорит любого! Отличное дополнение к мясу, птице или…
Макаронные гнезда с фаршем — это очень сытное блюдо, которое точно понравится вам и вашим деткам. Оно привлекает…
Скоро лето, а это значит, что сезон блюд из молодого картофеля уже не за горами. Одна мысль о…
Без картофельного пюре просто невозможно представить ни один праздничный стол. Обычно его подают с разнообразными мясными блюдами. Так…
В каждой кулинарной книге найдется пара-тройка рецептов блюд из отварного, обжаренного или запеченного картофеля; рецептов, где картофель чем-нибудь…
Медвежий лук, или черемша, — дикая зелень, которая ранней весной прямо-таки спасает от гиповитаминоза. Хотя аромат черемши схож…
С приходом весны редис — первый из сезонных овощей, который мы охотно используем для приготовления различных салатов и…
Наши дорогие читатели, вы наверняка оцените по достоинству незамысловатый, но очень вкусный салат «Радуга». В нём нет мяса…
Морковь принято добавлять в несладкие блюда: бульону она придает особый аромат и прозрачность, салатам сочность, а вторым блюдам…
Никто не сможет с точностью сказать, кем был придуман нож, хлеб или очаг. Так же как никто никогда…