Просмотр архива

Category: Овощи

Гювеч с курицей

Гювеч относится к греческой кухне. Это запеченное блюдо с мясом, картофелем и другими овощами. Существует огромное множество его…

Суп «Капустница»

Традиционный словацкий суп «Капустница» готовится из квашеной капусты и нескольких видов мяса: сырого, копченого и колбасок. Обязательно в…

Рыбное ассорти

Если ваш муж рыбак, значит вы сталкивались с ситуацией, когда вся рыба из улова разная. Проще всего её…

Мясные гнезда с грибами

Мясные гнезда — красивое и вкусное второе блюдо, которое, если наловчиться, можно готовить даже с закрытыми глазами. Обычно…

Зимний свежий салат

Если вы устали от сезонных зимних овощей и хотите чего-то по-настоящему сочного и свежего, мы нашли для вас…

Ростбиф с огурцом

Мяса много не бывает. С этим утверждением могут согласиться не все. Но истинные ценители данного продукта знают, что…

Литовский салат

Морская рыба разных видов засола — конек балтийских народов. Мало того, что они едят ее в качестве самостоятельного…

Курица в мешочке

Из армянского лаваша можно приготовить много простых, но в то же время вкусных блюд. Рулет с крабовыми палочками…

Картофель по-датски

Ни одно застолье не обойдется без вкусной картошечки в различных вариациях. Кто-то любит воздушное пюре, а кто-то предпочитает…

Постный салат «Шуба»

«Селедка под шубой» — неизменная классика новогоднего стола. Однако салат можно сделать постным, не таким калорийным и даже…

Салат «Гороховое поле»

Во многих семьях салаты с горошком ассоциируются исключительно с одним салатом — «Оливье». При этом такой ингредиент хозяйки…

Цветная капуста с грибами

Многим знакомо такое эффектное азиатское блюдо, как жареный рис. Основу его составляет собственно рис, а далее добавляются различные…