Просмотр архива

Category: Овощи

Польские крокеты

Впервые крокеты приготовили во Франции. Вскоре маленькие округлые шарики из мяса и овощей, обваленные в сухарях, стали популярны…

Тушеная свекла

Почти в каждой кухне мира нет-нет да и найдется блюдо со свеклой. А всё потому, что человечеству уже…

Свинина по-венгерски

Венгерская кухня славится своими сытными и аппетитными блюдами. Они очень разнообразны и известны далеко за пределами родины. Мы…

Салат «Бигмак»

Если вы любите иногда позволить себе вредную еду, то салат «Бигмак» точно придется вам по вкусу. Это не…

Салат «Северный» с языком

Говорят, говяжий язык трудно испортить. На самом деле это довольно деликатный ингредиент, который нужно уметь приготовить. Только так…

Пирожки с морковью

Сладкие или соленые, миниатюрные или крупные. Пирожки, как любят говорить бабушки, — это наше всё. Один пирожок —…

Икра из лука

Кабачковая икра — закуска, знакомая нам с детства. Мама часто делала заготовки на зиму и немного оставляла для…

Картофель по-селянски

Более уютное и аппетитное домашнее блюдо, чем жареный картофель, трудно представить. В каждой семье считают мамину картошечку самой…

Печеночные блинчики

Очередной кулинарный шедевр от Ольги Матвей — печеночные блинчики с начинкой. Эту закуску можно разделить на три части:…

Сосиски в капусте

«Со Вкусом» предлагает пофантазировать на тему голубцов. Представляем простую, но интересную закуску из капусты. Пусть классические голубцы этому…

Сырники с картофелем

Редакция «Со Вкусом» подготовила для вас рецепт блюда, которое расширит ваши кулинарные горизонты. К привычным для нас сырникам…