Как приготовить свинину в фольге
Обязательный гость праздничного стола на Новый год и Рождество — это, конечно же, сочная свинина. Мы предлагаем приготовить…
Просмотр архива
Обязательный гость праздничного стола на Новый год и Рождество — это, конечно же, сочная свинина. Мы предлагаем приготовить…
В нашем дворе недавно открылся замечательный атмосферный ресторанчик с традиционной белорусской кухней. Мне казалось, что еда там будет…
Бланкет — старинное французское зимнее блюдо, рагу из белого мяса и грибов под белым соусом. Оно получается сытным,…
Если вы не редставляете плотного ужина без сочного куска мяса, а домашние отбивные и котлеты уже приелись, этот…
Представление о том, как должно выглядеть блюдо вечера, у всех разное. Однако увидев произведение кулинарного искусства, о котором…
«Со Вкусом» радо делится с читателями самыми оригинальными, удачными и проверенными рецептами. Сегодняшнее блюдо привело в восторг всю…
Пока зарубежные эксперты пытаются доказать нам, что рацион должен преимущественно состоять из овощей и фруктов, а мяса лучше…
Свиной или говяжий язык, с одной стороны, обычный субпродукт, а с другой — настоящий деликатес. И, к слову,…
Когда в разговоре двух кулинаров заходит речь о греческой кухне, воображение каждого рисует примерно одинаковый список продуктов, из…
Говорят, что суп и котлеты можно есть только у мамы, ведь эти блюда у каждой хозяйки сильно отличаются…
А какой самый оригинальный способ приготовления мяса есть в вашей копилке? Только не стоит искать сейчас рецепт с…
К какому бы праздничному застолью вы ни готовились, из свиной рульки всегда можно приготовить вполне достойное блюдо. Умелые…
Мегрельское харчо — острый грузинский суп родом из региона Мегрелия. Как правило, его готовят из говядины, баранины пли…
Когда готовый хлеб нужно добавить в какое-то блюдо, его предварительно вымачивают, а потом смешивают с другими ингредиентами. Например,…
У «Со Вкусом» в меню сегодня блюдо, которое предлагают в многочисленных ресторанчиках Салоников, Кавалы и других прибрежных греческих…
Ее часто называют главным конкурентом яблока по способности очищать организм и содержанию железа. Поздней осенью и зимой эта…
Нежная любовь к засоленному салу хранится где-то глубоко в наших генах. Нежный ломтик с мясной прослойкой, перцем и…
Мортаделла — вареная колбаса с пряностями родом из региона Болонья. Итальянцы нежно любят это изысканное лакомство за сочность,…