Фаршированная белокочанная капуста
С заботой о работающих хозяйках и их родных «Со Вкусом» представляет очередной малозатратный во всех отношениях рецепт. Теперь…
Просмотр архива
С заботой о работающих хозяйках и их родных «Со Вкусом» представляет очередной малозатратный во всех отношениях рецепт. Теперь…
Запеченная до румяной корочки птица — это всегда успех, но даже фаршированной курице не угнаться за уткой с…
Тот, кто хоть раз готовил голубцы с мясом, знает: язык не повернется назвать это блюдо примитивным. Полностью гармоничное,…
Приверженцы здорового питания знают, что зеленая гречка очень полезна. Она содержит в себе много витаминов и микроэлементов, а…
Для меня заставить детей и мужа съесть хоть какую-то кашу — то еще испытание! Этим привередам только жареную…
Булгур — замечательная крупа! Не требует промывания и замачивания, быстро готовится, не склеивается. Делают его из твердых сортов…
Чечевицу легко можно назвать кладезем полезных веществ. Она не только очень питательна и содержит много легкоусвояемых растительных белков,…
Приготовление голубцов — целое искусство! Как только хозяюшки ни экспериментируют с начинкой и способами подачи. Чтобы приятно удивить…
Не станем вводить вас в заблуждение: классического рецепта гурьевской каши просто не существует. Дело в том, что вот…
В каждом доме свой совершенный рецепт блинов: для кого-то они должны быть тонкими, почти прозрачными, а кому-то больше…
Пост — тяжелое испытание для мясоедов и любителей пирожных со сливочным кремом. Нельзя побаловать себя даже порцией суши…
Вы наблюдали когда-либо, как кошка поутру несется к своей миске с едой? Вот где истинные энергия, грация и…
Целых 48 дней длится Великий православный пост, а значит, за это время нужно приготовить столько же завтраков, обедов…
Мы настолько привыкли к стандартным рецептам с горохом, что представить его вне супа, пирожков или салатов (когда он…
Крупнейший знаток русской кулинарии Вильям Васильевич Похлебкин стал настоящим собирателем кулинарных шедевров украинской и русской, молдавской и белорусской,…
Кухня ближнего востока очень щедрая: если блюдо, то такое, чтобы одним им можно было наесться. Маджадра (или муджаддара)…
В каждом деревенском доме Молдовы умеют готовить мамалыгу. Хозяйка знает несколько рецептов: больше муки — масса получится плотной…
Рецепт пирога-ризотто принадлежит итальянским кулинарам. В приготовлении они используют популярные у них моцареллу и пармезан. Однако ничто не…