Просмотр архива

Category: Гарниры

Белорусские колдуны

В нашем дворе недавно открылся замечательный атмосферный ресторанчик с традиционной белорусской кухней. Мне казалось, что еда там будет…

Нут с карри

Как насчет ужина в индийском стиле? Нут с карри будет как нельзя кстати. Необычайно простое блюдо, но настолько…

Калалаатикко

Финны знают толк в приготовлении рыбы, ведь именно она составляет 70 % их рациона. Рыбу вялят, жарят, тушат…

Латкес

У каждого народа есть свои особые традиционные блюда, которые готовят по какому-то особому поводу. Мы хотим поделиться с…

Плов в рукаве

Когда я была маленькой, мама часто готовила плов, но в силу возраста мы с братом не понимали всей…

Фалафель из гороха

Фалафель — это жареные во фритюре шарики или лепешки из измельченных бобовых (как правило, нута). Исследователи считают, что…

Оякодон

Блюда японской кухни всегда удивляют разнообразием вкусов и простотой приготовления. Такие характеристики подходят и для оякодона — омлета…

Тыква в духовке

Несмотря на то, что тыква появилась на наших огородах всего несколько столетий назад, она прочно вошла в меню…

Кнедлики с грибами

Наверняка вы не раз слышали о лакомстве под названием «кнедлики». Это блюдо пришло к нам из фантастически разнообразной…

Гречневая каша с гуляшом

Гуляш — великолепное блюдо, которое пришло к нам из колоритной Венгрии. Традиционно так называли наваристый суп с обжаренной…

Макароны с кабачками

В сезон кабачков этот продукт хочется добавлять абсолютно во всё. Некоторые сочетания кажутся нам весьма неожиданными, но в…