Просмотр архива

Category: Гарниры

Картофельные маффины

Кто не любит жареную картошку? А печеную? В зависимости от способа приготовления ее вкус меняется кардинально, но одно…

Маринованные вешенки

Шампиньоны — наше всё, но похвастаться запоминающимся грибным вкусом всё-таки не могут. То ли дело вешенки, которые обладают…

Кекс из пасты

Феттучине — наверное, самый популярный вид пасты, после спагетти, конечно. В Италии ее любят подавать с морепродуктами или…

Молочная картошка

Мы привыкли видеть картофель в вареном, жареном или печеном виде, с овощами и мясом или с зеленью. Но…

Свекольная закуска

О том, что такое мильфей, знают все, кто побывал хоть в одной кондитерской Парижа. С прилавков на посетителей…

Тыква с тофу

Приход осени вовсе не означает, что можно себя запустить и перестать следить за фигурой. С наступлением холодов наш…

Плов из цветной капусты

Принципы здорового питания каждый понимает по-разному: кому-то достаточно позавтракать овсянкой, а кто-то решает вовсе перейти на сырые овощи…

Картофельные палочки

Культура закусок настолько многообразна, что не хватит никакого сета в кафе или ресторане, никакой тарелки на целую компанию,…

Тыква с мясом

Осень богата не только красками на улице, но и яркими овощами на кухне. Сезон кабачков, тыкв, помидоров и…