Пончики с шоколадом и маршмэллоу
Любимым лакомством многих до сих пор остаются пончики. Правда, в магазинных начинки мало, и тесто не такое вкусное….
Просмотр архива
Любимым лакомством многих до сих пор остаются пончики. Правда, в магазинных начинки мало, и тесто не такое вкусное….
Капельки солнца — так говорят об абрикосах. И правда: если вы взглянете на солнце, тут же начнете щуриться,…
Не знаю, как у вас, но у меня пончики больше ассоциируются с тестом с мясной или овощной начинкой,…
С виду эти симпатичные печеньки напоминают заостренные мягкие башмачки, какие носят на Востоке. Вот и название у выпечки…
Как вы готовите нежные домашние блины, которые мы все еще с детства любим есть с вареньем и мёдом?…
Включать духовку летом — настоящая пытка. Но если сладкого хочется, есть простой вариант — приготовить торт без выпечки….
Если вы любите печь, лето — просто идеальная пора для новых кулинарных шедевров. Изобилие свежих фруктов и ягод…
Иногда гости застают нас врасплох и мы задумываемся, чем бы угостить их на скорую руку. Или просто хочется…
Практически для всех десертов Сербии характерен восточный аромат. Около 80 % выпечки происходит от известных сладостей. Сладкую массу…
Существуют десерты, которые любят все. А те, кто утверждают противоположное, скорее всего, лукавят. К примеру, мороженое. Ну кто…
Самый первый рецепт сырников был вполне обычным. Ингредиенты — творог, мука, яйца, манка. Сегодня такую вариацию называют традиционной….
Медовые пряники — традиционное блюдо древнерусской кухни, которое соединяет в себе сытность хлеба и сладость десерта. Медовый вкус…
Многие хозяйки просто обожают работать с творогом: этот продукт продается в любом магазине, а использовать его можно в…
Торт, вернее, пляцек «Пани Валевская», был назван в честь молодой полячки — любовницы Наполеона. Кстати, кроме этого кулинарного…
Будэнэ — нежная и воздушная татарская выпечка. Этот десерт без муки напоминает одновременно и рисовый пудинг, и запеканку….
Завтрак — основной прием пищи за целый день, поэтому так важно, чтобы он был сбалансированным и насыщал энергией…
Катлама — это сладкий пирог татарской кухни. Обычно готовится из пресного бездрожжевого теста. Катлама получается многослойной, с хрустящей…
Хотите необычно и вкусно закрыть сливы на зиму? Тогда вы попали по адресу. Я как раз знаю один…