Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Яйца в панировке

Эта закуска — вариация на тему яиц по-шотландски. Только вместо фарша используется фалафель, так что такое блюдо идеально…

Бананы в кляре

Слово «десерт» ассоциируется у большинства из нас с какими-то пирожными, желе или тортиками. А вы когда-то слышали о…

Булочки «Розочки»

Напечь противень таких булочек можно по поводу и без. Они пригодятся, чтобы удивить дорогого гостя или порадовать всю…

Мясные шарики

По традиции закуска — первое блюдо обеда или ужина. В западных странах ей уделяют такое же внимание, как…

Пирог с морковью

Морковный пирог не такой тяжелый, как остальные пироги, ведь часть муки в нем заменяется тертой морковью. Кроме того,…

Торт «Экзотик»

Представляем вашему вниманию восхитительный торт «Экзотик». Вид у этого десерта такой нарядный, что перед ним никто не устоит….

Творожный пирог

Наверняка каждая хозяйка сталкивалась с такой ситуацией, как неожиданный приход гостей. Первым делом вы предложите им чай или…

Мясная запеканка

Боботи — мясное блюдо родом из Южной Африки. Если быть точнее, его изобрели малайзийцы, живущие на ее территории….

Булочки с сыром

Мы привыкли, что к чаю подают что-то сладкое. Кажется, специально для этого придумали сотни, даже тысячи рецептов булочек,…

Омлет-рулет

Вы когда-то слышали о Кристиане Констане? Кристиан — именитый французский шеф-повар, который дважды получал самую престижную в награду…