Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Пирог с фруктами

Фруктовые десерты всегда самые любимые. От них буквально веет свежестью, летом, теплом, не говоря уже об их шикарном…

Шоколадный кулич

Традиционный кулич — высокий сладкий хлеб с желтым мякишем и румяной корочкой. Таким его пекли наши бабушки. Со…

Рулет с апельсинами

Фруктовые десерты занимают отдельную нишу в мире кондитерских изделий. В них идеально сочетается сладость воздушного теста и свежесть…

Кокосовый пирог

Сегодня редакция «Со Вкусом» предлагает вам приготовить нежнейший кокосовый пирог. Он абсолютно прост в приготовлении, а ингредиенты доступны…

Квари с сыром

Любовь к грузинской кухне прочно обосновалась в наших сердцах. Хачапури, ачма, мчади, хинкали — благозвучные названия, за которыми…

Венский кулич

Светлый праздник не за горами. Кто-то постится, кто-то подыскивает новые рецепты, чтобы в этом году пасхальный стол ломился…

Лаваш с курицей и сыром

Лаваш с разнообразными начинками — закуска, от которой никто не отказывается. Можно выбрать и вегетарианский, и веганский, и…

Творожная пицца

Пицца — частый гость детских праздников или дружеских посиделок. Но мы привыкли смотреть на нее, как на очень…

Оладьи из куриной печени

Любители куриной печени обязательно оценят этот рецепт. Когда любимый субпродукт в жареном и тушеном виде уже приелся, попробуйте…

Сэндвич «Монте-Кристо»

«Монте-Кристо» — популярный американский сэндвич. Такие горячие закрытые бутерброды готовятся быстро и легко, поэтому их зачастую подают к…

Кулич «Краффин»

Пасхальный кулич — особенный символ светлого праздника Пасхи. Традиционно такую выпечку готовят в высокой круглой форме и украшают…

Заливные яйца

Что можно приготовить из яиц? Да что угодно! Это, наверное, самый популярный кулинарный продукт. Первые и вторые блюда,…

Трубочки из лаваша

Хрустящие трубочки с начинкой, тающей во рту — лучшая закуска! Легкий завтрак и такой же вкусный ужин должны…

Картофельный киш

Было бы грамотней назвать это блюдо картофельной запеканкой, но обозначение «киш» куда более подходит к нему из-за формы…