Баклажаны с картофелем и фаршем
«Со Вкусом» знает, как порой сложно найти стоящий необычный рецепт. Да такой, чтобы получилось вкусно и красиво, а…
Просмотр архива
«Со Вкусом» знает, как порой сложно найти стоящий необычный рецепт. Да такой, чтобы получилось вкусно и красиво, а…
Иногда покупная черешня может разочаровать, оказавшись слишком кислой или горькой. Но не стоит огорчаться! Для того, чтобы сполна…
Погача — выпечка с начинкой — очень популярна на Балканах. Что характерно, в каждой стране ее готовят по-разному….
«Со Вкусом» спешит порадовать читателей рецептом сытного ужина с необычной подачей. Оригинальность блюда заключается в том, что предлагается…
Чем вы чаще всего завтракаете? Наверняка ваше утро начинается с продуктов, которые можно просто и быстро приготовить. А…
Лето, жара, в голове одна мысль: «Сейчас бы шарик мороженого, нет — два, нет — три». И вы…
Покупные и домашние полуфабрикаты — не одно и то же. Взять хотя бы те же вареники, ньокки и…
Пока сезон клубники в самом разгаре, нужно не упустить момент и приготовить что-то необычное с этой ягодой. А…
Гужеры — хрустящие французские заварные булочки, которые изначально готовили как закуску к вину. Со временем их стали подавать…
Что первое приходит вам на ум при упоминании о штруделе? Скорее всего, вы представляете аппетитный десерт из тонкого…
А вам когда-то приходилось пробовать изумительный десерт под названием «парфе»? Традиционно эта великолепная охлажденная сладость готовится из взбитых…
Внушительных размеров котлету из фарша или цельного ломтя мяса с помещенной внутрь начинкой принято называть зразой. Распространенное блюдо…
«Со Вкусом» продолжает знакомить вас с кулинарными традициями различных народов мира. Существует в турецком языке одно емкое слово,…
Во время очередной охоты со своей свитой уйгурский хан потерялся в лесной чаще и набрел на старую хижину,…
А вы знали, что голубцы вызывают зависимость на подсознательном уровне? Каждый, кто хотя бы раз пробует это блюдо,…
Ни итальянская пицца, ни французские паштеты, ни американские гамбургеры не смогут убить нашу любовь к домашним котлетам. Это,…
Повар, который берется готовить бисквит, должен обладать такими качествами, как внимательность (чтобы точно отмерять ингредиенты), аккуратность (чтобы превратить…
Насладиться холодным супом в жаркий летний день — это ли не удовольствие? Особенно когда приготовление этого первого блюда…