Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Лимонное пирожное

Пока другие подают блины и оладушки с вареньем, мёдом или сгущенкой, я готовлю заварной крем на основе фруктового…

Шарлотка с вишней

Шарлоток различных пород и мастей на «Со Вкусом» около десятка, но это не значит, что мы исчерпали все….

Запеканка с киви

У многих творожная запеканка ассоциируется с детством и, к сожалению, в нём и остается. Кто-то пресытился сладким творогом…

Пирог на йогурте

Вкусная домашняя выпечка к чаю всегда лучше покупной. Приготовив ее, вы точно будете знать, что в составе. Да…

Яблоки в кляре на кефире

Ближе к февралю яблоки, отложенные на зиму, начинают понемногу портиться. Они постепенно становятся рыхлыми или, что еще хуже,…

Куриные зразы

За право называть себя родиной зраз сражаются одновременно четыре государства: Польша, Украина, Белоруссия и Литва. Интересно, что в…

Сладкие пончики

Классические американские пончики — сладость без начинки, но с шоколадным или карамельным топингом. Нереально воздушные и нежные, они…

Кантуччи

«Со Вкусом» делится секретом умопомрачительно вкусного итальнского печенья. Кто пробовал кантуччи, поймет. В магазинах эта хрустящая вкусняшка продается…

Пицца из хлеба

Практически у каждой второй хозяйки нет ни желания, ни сил придумывать блюда на ужин. За день выматывает работа…

Драник с начинкой

Сами по себе драники — вкуснейшее полноценное блюдо. Достаточно дополнить его прохладной сметаной — и вуаля, достойное королей…

Диетический омлет

Омлет можно готовить по-разному. Сегодня расскажем еще об одном удачном способе сделать это блюдо для завтрака или ужина…

Пирог с ветчиной

Фокачча — это итальянская лепешка, предшественница пиццы. Она бывает разных форм и размеров, с начинкой и без —…

Апельсиновый пирог

Что самое лучшее в пирогах-перевертышах, так это то, что они не нуждаются в дополнительном украшении. Достаточно уложить фрукты…

Испанский чуррос

Чуррос — любимый уличный десерт испанцев, который делают из заварного теста, пустыми или с наполнителями. Это дальний родственник…