Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Пончики в духовке

Когда речь идет о пончиках, сразу представляешь себе покрытое яркой глазурью лакомство, которое непременно обжаривали в масле. Но…

Омлет «Торнадо»

Залог успешного дня — правильный и вкусный завтрак. А как приятно, если его можно еще и быстро приготовить!…

Двухцветный кекс

Когда хочется сладкой выпечки, а времени совершенно нет, вас выручит оригинальный рецепт двухцветного кекса. Он не требует много…

Котлеты «Сливочные»

Кому-то может показаться парадоксальным то, что сотни кулинарных изысков со всего мира уступают самым обычным сливочным котлетам. А…

Зразы с яйцом и песто

Зразы — очень популярное славянское блюдо, которое со временем и миграцией от народа к народу претерпело множество изменений….

Рулет «Будапешт»

Готовить домашние десерты не всегда легко, однако не спешите отчаиваться, ведь существует масса интересных и несложных лакомств, с…

Рыбное ассорти

Если ваш муж рыбак, значит вы сталкивались с ситуацией, когда вся рыба из улова разная. Проще всего её…

«Наполеон» на сковороде

Классический торт в необычном исполнении — «Наполеон» на сковороде — позволит вам сэкономить время на выпекании коржей, ведь…

Курица в мешочке

Из армянского лаваша можно приготовить много простых, но в то же время вкусных блюд. Рулет с крабовыми палочками…

Булочки с посыпкой

Что может быть лучше, чем чаепитие с ароматной сдобной выпечкой? Хрустящая золотистая посыпка и сладкая, густая начинка из…

Торт «Два ореха»

Всегда хорошо иметь под рукой простой и проверенный рецепт десерта для приема нежданных гостей. Особенно такого, который не…

Пирожное с пудингом

Вроде бы ничего сложного в приготовлении пирожного с пудингом нет, а получается он настолько вкусным, будто трудилась целая…

Торт «Белочка»

Изюминка торта «Белочка» заключается в том, что орехи выпекаются прям в тесте. Благодаря этому коржи получаются особенно ароматными…