Карамельный торт
Торт «Пижон» — то, что нужно для души в студеный зимний день! Нежный пропитанный бисквит с карамелизированными грушами,…
Просмотр архива
Торт «Пижон» — то, что нужно для души в студеный зимний день! Нежный пропитанный бисквит с карамелизированными грушами,…
Кто из хозяек хотя бы раз не пробовал готовить сметанник? Это простое и вкусное домашнее лакомство к чаю…
Нежное суфле «Птичье молоко» в виде конфет хорошо знакомо нам с детства. В самом рецепте лакомства нет ничего…
В кулинарии мы иногда сталкиваемся с настоящими тайнами и загадками — есть масса рецептов, происхождение которых остается абсолютно…
Не знаете, что бы такого испечь к чаю? Раздобудьте немного мёда, пару яиц и пустите в ход залежалый…
Сегодняшний рецепт творожной запеканки принадлежит немецкой кухне, которой свойственен насыщенный вкус различных блюд и десертов. Ароматный творожно-ванильный десерт…
Обожаю шоколадные десерты, а вы? В канун любого праздника ищу новый особенный рецепт, следую всем инструкциям, часто покупаю…
Многие говорят, что этот бисквитный рулет с ягодами — сезонный десерт. Всё из-за названия: печь и подавать такой…
Сложно найти человека, который не пробовал ни разу вишневый торт. Но вишневый торт с огромной пеной из безе…
Любите вареники — научитесь любить лепку. И правда, этот процесс настолько изнутрительный, что хозяйка порою привлекает к работе…
Оказывается, рецепт имбирных пряников предполагает наличие в тесте не только имбирного порошка, но и совершенно неожиданных специй. Тут…
Новинки появляются в кулинарном мире каждую минуту: эксперименты, случайности, запланированные коррективы — всё это приводит к изменению нашего…
В понимании многих людей блюда из творога — сырники да налистники. А еще можно как в детстве —…
Батончики «Сникерс» завоевали свою популярность еще в 90-х и не потеряли ее до сих пор. Но если посмотреть…
Среди тысяч всевозможных наименований к этому печенью приклеилось странное название «Забытое». Но не потому что эта выпечка ни…
О рецепте этого десерта скажем, перефразировав известное выражение: всё вкусное — просто! Многим кулинарам он уже пришелся по…
Вот как бывает: одно французское слово лежит в названии и профессии суфлера, и блюда. Soufflé буквально переводится как…
Белковый крем «Мокрое безе» — хоть и добрый друг кондитера, но немножечко капризный. Дело в том, что он…