Просмотр архива

Ingredient: Яичные белки

Безе с вишней

Если вы ищете легкий и вкусный десерт, то обратились по адресу. Воздушное безе с вишней привлечет ваше внимание…

Морковные драники

Чисто славянское народное блюдо драники (в каждого народа свое название) за годы готовки пережило множество изменений и вариаций….

Бадамбура

Бадамбура — традиционная сладкая выпечка азербайджанской кухни. Это своеобразные пирожки с ореховой начинкой. Тесто обязательно должно быть дрожжевым…

Уха по-царски

Уха по-царски — классическое русское блюдо, которое со временем претерпело много видоизменений. Хотя в оригинальном варианте всё довольно…

Рулет из лосося

Сначала рецепт покажется сложным, так как готовить рыбу — не самое простое дело, особенно если в одном блюде…

Мандариновый зефир

Приготовление сладостей отлично поднимает настроение всей семье, отвлекает от рутины и приносит в этот мир немного прекрасного. В…

Бутерброды с тунцом

Горячие бутерброды у многих из нас ассоциируются с быстрым перекусом из сыра и колбасы. Сложно представить такое блюдо…

Карамельный пирог

Выпечка с творогом всегда востребована, а количество вариантов приготовления с каждым днем растет. Знаменитые запеканки и воздушные чизкейки…

Зефир из смородины

Сразу отметим, из замороженной смородины такой зефир приготовить тоже можно! Правда, вкус сладости получается не таким насыщенным, поэтому…

Воздушные блины

Тонкие блины на молоке — это нетленка кулинарии. У каждой хозяйки наверняка найдется свой рецепт с идеальными пропорциями…

Сладкие плетенки

«Со Вкусом» предлагает немного отступить от курса легких рецептов на скорую руку и взглянуть в сторону чего-нибудь более…

Французское печенье

Это легендарное сахарное печенье из тех, которое обязательно нужно попробовать. Ведь оно напомнит уютные улочки старого Парижа, на…

Краковское печенье

На витринах хлебных отделов гастрономов краковское печенье было не самым заметным. Оно терялось среди корзинок с цветным пышным…