Двухслойное желе в стакане с персиками
Когда мои сорванцы требуют чего-нибудь сладкого, я готовлю им желе. Но не простое, а с фруктами и ягодами….
Просмотр архива
Когда мои сорванцы требуют чего-нибудь сладкого, я готовлю им желе. Но не простое, а с фруктами и ягодами….
Оказывается, симпатичное угощение, которое заполонило все кофейни и кафе, можно легко приготовить дома. Действительно, разноцветные пирожные «Макарон» сейчас…
Каждая хозяйка знает, что вкуснее домашнего хлеба быть ничего не может. Зря многие отказываются от выпекания угощения своими…
Не поверите, но будапештский рулет из безе не имеет ничего общего со столицей Венгрии. Более того, мало кто…
Тайное желание любой девушки — есть сладости и не поправляться. Но, как назло, любимое пирожное напоминает о себе…
Безусловно, бисквитный торт с вишней — это классика, которая украсит любой стол. Тесто получается легким и воздушным, а…
«Шампита» — балканский холодный десерт с безе на тонком корже из бисквитного или слоеного теста. Нам приглянулся этот…
Вы знаете, как мы любим делиться с вами блюдами различных народов мира. И в этот раз редакция «Со…
Многие считают, что сделать такой зефир, как в магазине, можно только на кондитерской фабрике. Вы очень удивитесь, но…
Многослойный торт на десерт — авантюра, на которую готова подписаться далеко не каждая хозяйка. Но не всегда нужно…
Мы привыкли, что для классического тарта непременно нужна основа из песочного теста. Но традиционное блюдо французской кухни имеет…
Узбекская кухня — одна из самых популярных в Средней Азии. Ее сытные и вкусные блюда можно приготовить и…
Бисквитный торт с яблоками прекрасен, с какой стороны не посмотри. Неудивительно, ведь он состоит сразу из четырех вкусных…
Хворост — наверное, самый хрустящий десерт домашней кухни. А всё дело в том, что в тесто для этого…
Муссовые десерты полюбились всей редакции «Со Вкусом» не просто так. Ведь как можно не оценить по достоинству нежный…
Какое это счастье — после незначительных потраченных усилий получить в награду нечто воздушно-невесомое, легкое и нежное! В случае…
Суфле — классический французский десерт из взбитых в пену желтков и белков с последующим запеканием. Со времени своего…
«Со Вкусом» не устает восхищаться тыквой, овощем настолько многогранным, что его используют для приготовления блюд абсолютно всех категорий….