Просмотр архива

Ingredient: Вода

Квас без хлеба

Классический летний напиток для нашего региона — квас. Какими бы вкусными ни были лимонады и морсы, им никогда…

Квас из цикория

Из чего только не делают домашний квас! Порой сложно представить, что вкусный освежающий напиток получен из совершенно неожиданных…

Уха с молоком

Как часто вы готовите уху? Лично для меня это исключительно маевочное угощение. Когда мы собираемся с друзьями на…

Как приготовить террин

Название французского блюда террин означает керамическую форму для запекания с крышкой, о чём можно догадаться, зная специфику его…

Рыбные пельмени

Пельмени — любимое блюдо каждой второй семьи. Эти сочные и вкусные мясные шарики, одеты в тонкое слегка соленое…

Варенье из свеклы

Приготовление варенья из овоща не новость. С добавлением верных ингредиентов и, конечно же, сахара, кабачки, баклажаны, тыква, морковь,…

Сэндвич с колбасой

Никого сейчас не удивить бутербродами. Поэтому мы так ловко заменили их другими закусками типа канапе и корзинок с…

Ароматный кофе

«Джекобс отошел к камину, там у него стояла кофемолка и маленькая электроплита с медными турочками. Споро и красиво,…

Рулет «‎Ураган»‎

Любимое тесто большинства хозяек и домочадцев — бисквит. Конечно, чтобы он хорошо получился, нужно как следует набить руку….

Яйца в чае

Что вы представляете, думая об уличной еде? Может быть, хот-доги, бургеры или вафли с начинкой? Что же, после…

Вонтоны

Вонтоны — это китайский ответ сибирским пельменям, итальянским равиоли, кавказским хинкали и укранским вареникам одновременно. Сложно сказать, что…

Паровые булочки

Маньтоу — так называются паровые булочки без начинки, бешено популярные в Китае и за его пределами. Удивительно нежные…