Просмотр архива

Ingredient: Вода

Темпура

Темпура — это овощи и морепродукты в кляре. Причём это не отдельное блюдо, а целое направление японской кухни,…

Чешский яблочный пирог

В начале августа в некоторых регионах уже начинают появляться домашние яблоки. Пока мы только наслаждаемся этими плодами в…

Котлеты из овсянки

Говоришь «котлета» и автоматически думаешь о мясе. Но «Со Вкусом» в который раз доказывает, что котлеты без мяса…

Как приготовить свиные ребра

Превратить родную кухню в ресторан иногда довольно просто — достаточно изредка пробовать приготовить привычные продукты по-новому. Например, свиные…

Закуска «Тещин язык»

Еще зимой, во время очередного праздника я подумала о том, насколько сильно мне приелись «Огонек» из болгарского перца,…

Абрикосовый мармелад

Говоришь «мармелад», а воображение само рисует аккуратные дольки, посыпанные сахаром. И сразу на языке ощущается их вкус. Но…

Английские оладьи

Что это за детство, если вы не объедались по воскресениям самыми вкусными мамиными оладушками с вишневым вареньем? Тогда…

Итальянские булочки

Панини — это знаменитые горячие итальянские бутерброды с любой начинкой между двух половинок чиабатты. И всё бы ничего,…

Пирожные безе

По этому рецепту пекут пирожные, которые с 1794 года подают в известном кафе «Моцарт» в Австрии. А теперь…