Просмотр архива

Ingredient: Вода

Швабские вареники

Если речь заходит о швабской кухне, первыми на ум приходят шпетцле (Spätzle) — немецкая домашняя лапша. Тесто для…

Перец, маринованный в горчице

Рецептов маринованного болгарского перца существует множество. Иногда в маринад добавляют чеснок, базилик или другие яркие компоненты для пикантности…

Персиковый пудинг

Пудинги — это особая категория десертов, нечто среднее между густым кремом и заливными пирогами. Лучшим и самым простым…

Закуска для пикника

Нет лучше средства от городской квартирной хандры, чем вылазка на природу. Свежий воздух, солнце, пробивающееся сквозь зелень, безмятежное…

Маленькие голубцы с рисом

Без чего в Египте не обходится ни одно праздничное застолье? Без махши, миниатюрных фаршированных овощей: баклажанов, кабачков, помидоров,…

Зефир из смородины

Сразу отметим, из замороженной смородины такой зефир приготовить тоже можно! Правда, вкус сладости получается не таким насыщенным, поэтому…

Грибной суп в горшочках

Грибы — продукт скоропортящийся и требует быстрой обработки и приготовления. И максимально практичным решением будет сделать грибной суп,…

Огурцы по-венгерски

Зимой ни один праздничный стол не обходится без консервации. Именно поэтому большинство хозяек много времени летом проводят у…

Персики в сиропе

Мы любим лето за тепло, за яркие краски и неподражаемые вкусы. Мы любим лето за разнообразие овощей и…

Темпура

Темпура — это овощи и морепродукты в кляре. Причём это не отдельное блюдо, а целое направление японской кухни,…

Чешский яблочный пирог

В начале августа в некоторых регионах уже начинают появляться домашние яблоки. Пока мы только наслаждаемся этими плодами в…