Просмотр архива

Ingredient: Уксус

Соленые кифли

Кифли — дрожжевая выпечка, особенно популярная в Венгрии. В отличие от французского круассана, эти воздушные булочки делают в…

Салат «‎Черкассы»‎

Как говорится, тому хорошо зимовать, кто подумал об этом осенью. И мы вам предлагаем подумать о сытной овощной…

Голубцы на зиму

Овощи на столе в любое время года — кулинарный идеал, к которому мы все должны стремиться. Не обязательно,…

Свекла по-польски

Современные хозяйки, следуя традициям прошлого, научились консервировать практически все овощи. Будь то маринад или рассол, каждый вкус можно…

Перец, маринованный в горчице

Рецептов маринованного болгарского перца существует множество. Иногда в маринад добавляют чеснок, базилик или другие яркие компоненты для пикантности…

Айвар

А вы знали, что привычная нам баклажанная икра называется пинджур и пришла к нам из балканских стран? Так…

Закуска для пикника

Нет лучше средства от городской квартирной хандры, чем вылазка на природу. Свежий воздух, солнце, пробивающееся сквозь зелень, безмятежное…

Лечо из кабачков

Этот сочный и хрустящий овощ — любимчик многих хозяюшек. Что они только не вытворяют в сезон кабачков, радуя…