Тыквенные ленивые вареники
Определение «ленивые», на наш взгляд, не совсем справедливо по отношению к домашним блюдам. Их хоть и просто готовить,…
Просмотр архива
Определение «ленивые», на наш взгляд, не совсем справедливо по отношению к домашним блюдам. Их хоть и просто готовить,…
Данное блюдо на первый взгляд кажется нетипичным для турецкой кухни, учитывая то, что там больше распространены десерты из…
Задолго до праздников хозяйки начинают искать новые и незамысловатые рецепты. В интернете есть много вариантов из разных кухонь…
Говядина «Веллингтон» давно завоевала благосклонность хозяек всего мира. Однако как быть тем, кто постится или вовсе отказался от…
Салат — универсальное блюдо. Для семейного застолья подают что-то обычное, например легкий овощной салат, заправленный маслом или лимонным…
Аутентичный брауни наверняка уже успел приесться хозяйкам-любительницам быстрой выпечки, поэтому редакция «Со Вкусом» спешит поделиться осенним вариантом всеми…
Запасы тыквы всё никак не заканчиваются, и вы уже сломали голову, придумывая новые блюда из осеннего овоща? Предлагаем…
Существует много видов кабачковой и баклажанной икры. Все их очень любят и с приходом осени практически сметают с…
Если вы на рынке оказываетесь не в силах пройти мимо желтогрудой тыквы, этот рецепт для вас! Из осенней…
Морковка по-корейски — изобретение этнических корейцев, которые проживали на территории Советского Союза. Таким образом они пытались компенсировать отсутствие…
Овсянку вряд ли можно назвать любимицей многих. Сколько раз в детстве мы не хотели есть ее утром и…
Самса, традиционное блюдо стран Центральной Азии, готовится из теста и начинки. Чаще всего выпекается в виде треугольничков, но…
Осень богата на подарки, и тыква недаром считается одним из ее главных символов. Во-первых, она такая же яркая,…
Тыква, этот солнечный овощ, попала к нам из Индии. Примерно с XVI века на наших землях ее используют…
Долгожданный сезон тыквы можно официально считать открытым. Теперь можно наслаждаться этим плодом, добавляя его в самые разные блюда….
Для тех, кто еще не знает, хингалш — достояние чеченской культуры. Даже если эта кухня далеко не на…
Каждую осень авитаминоз медленно, но уверенно подкрадывается к нашему организму. Яблоки и груши начинают надоедать, а из винограда…
Ничто не может вызвать таких же теплых эмоций и воспоминаний, как выпечка, знакомая с детства. Возьмешь пирожок с…