Просмотр архива

Ingredient: Томатный сок

Розы с фаршем

Как бы мы не любили пельмени в классическом их виде, это блюдо довольно быстро надоедает. В наше время…

Запеченные кабачки с фаршем

Если вы разжились парочкой кабачков среднего размера, обязательно обратите внимание на этот рецепт. Простое в приготовлении, но необычайно…

Баклажаны в духовке

Фаршированные баклажаны — must have в летнем меню каждой грузинской хозяйки. Блюдо из синеньких настолько удачное, что готовится…

Кабачки с начинкой

У нас тут целый поток шикарных блюд из кабачков! Надеемся, вы успеете попробовать каждое и выбрать для себя…

Голубцы «Улитки»

Ошибочно думать, что способ приготовления голубцов у всех одинаковый или, по крайней мере, аналогичный на 70–80 %. Да,…

Скумбрия в томате

Помидоры с рыбой — известное на весь мир сочетание (чего только стоят анчоусы в томатном соусе). Любой гарнир…

«Джамбалайя»

Где мы и где Луизиана, а вкусы так похожи! Есть в местной кухне одно блюдо под необычным названием…