Соус барбекю
Само слово «барбекю» имеет несколько значений: способ приготовления пищи, пикник на свежем воздухе, название блюда и соус для…
Просмотр архива
Само слово «барбекю» имеет несколько значений: способ приготовления пищи, пикник на свежем воздухе, название блюда и соус для…
Пьемонт — это мало изведанный туристами регион Италии с живописными холмами и виноградными угодьями. Все гурманы миры для…
Говядина, приготовленная таким способом, известна как буф бургиньон и относится к блюдам классической французской кухни. Кусочки мяса тушатся…
Шакшука — это блюдо из яиц, жаренных в томатном соусе с добавлением перца, лука и разнообразных приправ. Хотя…
Запеканка из спагетти — это сытное и аппетитное блюдо, которое намного интереснее обычных макарон. В не можно добавлять…
О таком французском блюде, как рататуй, слышали многие, но пробовали его единицы. А зря… На самом деле, это…
Тефтели — это вкусное и сытное блюдо, которое готовят из мясного фарша, иногда с добавлением крупы. Их можно…
Где и как появился рецепт фаршированных перцев точно не известно. Это блюдо напоминает голубцы, хотя может готовиться и…
Борщ — разновидность супа на основе свёклы, которая придает этому блюду насыщенный бордовый оттенок. Рецепт борща можно найти…
Если вы обожаете итальянские спагетти и не представляете без них свою жизнь, «Со Вкусом» подготовил для вас очень…
Солянка — традиционное русское блюдо, которое соединяет в себе компоненты щей и рассольника. В этот суп обязательно добавляют…
Подобное блюдо готовят в Греции, где рыба является местной достопримечательностью. Большинство греческих блюд заправляют оливковым маслом, поэтому мы…