Свиной окорок со сливами в духовке
Люблю я передачки из деревни. После них минимум неделю не нужно покупать продукты. В этот раз я получила…
Просмотр архива
Люблю я передачки из деревни. После них минимум неделю не нужно покупать продукты. В этот раз я получила…
Многие считают, что самая популярная испанская колбаса — это салями. Но во всём мире ценится именно чоризо. Высокая…
Не могу сказать, что раньше была большой поклонницей свиных рулек. Для меня такое мясо слегка жирновато. Иногда готовила…
Удивительно, как одно и то же по сути блюдо могут готовить в разных концах мира. Мужужи — это…
Среди огромного количества возможных маринадов для мяса есть один весьма необычный — на кока-коле. Пришел он к нам…
«Со Вкусом» представляет блюдо, способное любой день месяца и года превратить в праздник. Огромная порция мяса, которое получится…
Итальянская ветчина прошутто пришла к нам из Пармы времен Римской империи, когда ее жители научились хранить мясо с…
Со временем приходит осознание того, что знать, как готовить колбасу, необходимо всем. На горячие мясные блюда время может…
Ни для кого не секрет, что найти качественные колбасные изделия — задача не из простых. К сожалению, большинство…