Лепешки с фаршем на сковороде
Что азербайджанские кутабы, что молдавские плацинды — всё это давно знакомые нам сытные лепешки с начинкой. Быстрый перекус…
Просмотр архива
Что азербайджанские кутабы, что молдавские плацинды — всё это давно знакомые нам сытные лепешки с начинкой. Быстрый перекус…
Кабачки с картошкой и фаршем — звучит заманчиво, не правда ли? Учитывая то, что это довольно простое блюдо…
Итальянскую кухню не зря считают одной из самых вкусных в мире. Благодаря ей мы попробовали и навсегда полюбили…
Если изучить хотя бы десяток рецептов с баклажанами, секрет приготовления синеньких становится очевидным: самое главное — сочетать их…
Вы видели, почём на рынке баклажаны? Да грех не воспользоваться такой благодатью! Конечно, можно позаботиться о будущем и…
На Кавказе люля-кабаб уважают и любят за сочное мясо, простоту приготовления и невероятный аромат. Традиционно блюдо готовят на…
Фаршированные перцы — всем знакомое и большинством любимое блюдо, не нуждающееся в специфическом представлении. Простое, понятное, красивое, сытное….
Вы когда-нибудь готовили голубцы в духовке? Во-первых, они сохраняют форму, ведь время приготовления сокращается вдвое. Во-вторых, капустные листы…
У каждой постоянно занятой хозяюшки есть в запасе коронное блюдо, которое можно приготовить в случае катастрофической нехватки времени….
Есть тысяча и один способ приготовить кабачки. Этот овощ особенно хорош даже под конец сезона и всегда удивляет…
Чтобы сделать обычный ужин праздничным, иногда нужно всего лишь немного фантазии и времени. К примеру, обычные котлеты с…
Имея пару баклажанов и полкило мясного фарша можно творить чудеса, при этом каждый раз новые: лазанья, фаршированные лодочки,…
В детстве фаршированный болгарский перец и голубцы были для меня очень схожими блюдами. Не потому, что форма практически…
У нас тут целый поток шикарных блюд из кабачков! Надеемся, вы успеете попробовать каждое и выбрать для себя…
Гнездышки из кабачков с фаршем — отличное блюдо для тех, кто любит вкусно поесть и практически не потратить…
Обычно, чтобы налепить пельменей, хозяюшки освобождают целый день, собирают на кухне всех домочадцев и как пчелки трудятся, заворачивая…
Вопрос на засыпку: у вас есть несколько картофелин и мясной фарш, что вы приготовите? Для многих ответ вполне…
Румынские голубцы, или Сармале, — национальное блюдо румынской кухни, которое по составу и рецепту приготовления напоминает наши голубцы….