Просмотр архива

Ingredient: Свиной фарш

Баклажаны в фарше

Вы видели, почём на рынке баклажаны? Да грех не воспользоваться такой благодатью! Конечно, можно позаботиться о будущем и…

Шашлык из кабачков

Есть тысяча и один способ приготовить кабачки. Этот овощ особенно хорош даже под конец сезона и всегда удивляет…

Кабачки с начинкой

У нас тут целый поток шикарных блюд из кабачков! Надеемся, вы успеете попробовать каждое и выбрать для себя…

Быстрые пельмени

Обычно, чтобы налепить пельменей, хозяюшки освобождают целый день, собирают на кухне всех домочадцев и как пчелки трудятся, заворачивая…

Румынские голубцы

Румынские голубцы, или Сармале, — национальное блюдо румынской кухни, которое по составу и рецепту приготовления напоминает наши голубцы….