Просмотр архива

Ingredient: Соль

Баклажаны в панировке

Баклажанами, как и многими другими дарами лета, нужно вдоволь насытиться в сезон. Конечно, их можно заготовить на зиму,…

Цыпленок табака

Пышный праздничный грузинский стол тяжело представить без этого непревзойденного блюда! Цыпленок табака (или тапака) — визитная карточка национальной…

Лепешки на гриле

Лучшим блюдом на любом выезде на природу считается шашлык или мясо на гриле. Чаще всего к нему в…

Хе из рыбы по-корейски

Хе — национальная корейская закуска-салат, которую готовят из овощей с птицей, мясом или рыбой путем маринования. «Со Вкусом» уверяет,…

Огурцы со смородиной

Среди множества рецептов огурцов на зиму, этот достоин особого внимания: для заготовки не понадобится уксус, а вкус блюда…

Запеканка из риса

Часто отваренные крупы не съедаются полностью, а на следующий день они теряют свои вкусовые качества или просто уже…

Маринованная капуста

Хрустящая капуста с приятной кислинкой — частая закуска на нашем столе. Ее можно отнести к разряду недорогих, простых…

Плов с грибами

Ох, уж эта азиатская кухня! Столько аппетитных и разнообразных блюд, с которыми забываются любые диеты. Чего только стоит…

Куриная грудка с сыром

Куриная грудка — нежный и деликатный продукт. Ее используют для приготовления многих сытных и вкусных блюд. Часто хозяйки…

Домашние колбаски

Приходилось ли вам когда-нибудь есть колбаски, сделанные без кишок? Если нет, тогда мы предлагаем их не просто отведать,…

Томатный суп

Этот суп заслуженно можно назвать кулинарным шедевром: великолепный вкус, быстрая скорость приготовления и, конечно же, оригинальность! Кроме прочих…

Киш с грибами

Киш — аппетитный открытый пирог, блюдо французской кухни. По внешнему виду он напоминает пиццу, но готовится несколько иначе….

Рыба под соусом

В оригинале этот рецепт называется «Рыба по-парижски», и не даром: в пикантном нежном соусе, с которым подается филе,…

Свекольные котлеты

Мясные котлеты со свеклой — традиционное шведское угощение. Необычные и очень аппетитные с виду, они хорошо утоляют голод,…

Соус из черной смородины

Кажется, удивить матерого кулинара совершенно нечем. Всё было: и классика, и авангард, и заморское, и эксклюзивное. Но, поверьте,…

Пирожки за 5 минут

Эти пирожки порой еще называют кремлевскими, но, как нам кажется, справедливее будет всё-таки называть их пятиминутками, потому что…