Куриные отбивные из фарша
Отбивные — универсальное блюдо, на которое, впрочем, необходимо потратить определенное количество времени. Предлагаем немного схитрить и приготовить отбивные…
Просмотр архива
Отбивные — универсальное блюдо, на которое, впрочем, необходимо потратить определенное количество времени. Предлагаем немного схитрить и приготовить отбивные…
Наверное, каждая хозяйка хотя бы раз попадала в такую ситуацию: задержалась на работе, вышла — а магазин закрыт….
Легендарную докторскую колбасу начали изготавливать еще в 1936 году на Московском мясоперерабатывающем комбинате им. А. И. Микояна. Интересно,…
Люди знали, как вялить мясо, еще до нашей эры. Знают и сейчас, но в XXI веке вяленое мясо…
Север Греции пользуется особой популярностью среди туристов по ряду причин. Одна из них — местная кухня. Что может…
Давненько мы не делились с вами рецептами блюд с баклажанами. Пока сезон этого великолепного овоща не закончился, мы…
Сочетание мяса и кисло-сладких цитрусовых — традиционное для азиатской кухни. Советуем побаловать свои вкусовые рецепторы подобным изыском и…
Когда времени в обрез, но нужно накормить большое количество людей, выручает это блюдо. Салата получается много, он идеально…
У каждого повара свой особый секрет приготовления курицы. И каждый пытается доказать, что даже из этого неприхотливого продукта…
Яйцами на завтрак уже никого не удивишь, скажете вы, но всё зависит от того, как их приготовить. Обычно…
Закройте на минутку глаза и представьте следующее: вот вы уже приготовили ароматный супчик. Самое время нарезать хлеб и…
Каждая женщина любит радовать свою семью вкусными блюдами, но готовка часто отнимает много времени. Как же хочется быть…
Как вы уже наверняка знаете, из фарша готовят множество различных блюд. Мы уже частенько рассказывали вам о том,…
Даже в холодильнике с самым скудным набором продуктов есть куриные яйца. Этот продукт можно назвать универсальным, ведь сегодня…
Сегодня нам очень хочется поделиться замечательной идеей начинки готового дрожжевого слоеного теста. Ведь нет ничего проще, чем купить…
Сегодня редакция «Со Вкусом» расскажет вам о том, что французы называют тартином, а итальянцы — брускеттой. В Италии…
Настоящая итальянская поркетта… А вы пробовали ее? Говорят, что на Аппенинском полуострове ее умеют готовить только профессионалы. Но…
Пицца — настолько обыденное блюдо в Италии, что его готовят на каждому углу: и в изысканном ресторане, и…