Просмотр архива

Ingredient: Соль

Плацинды с тыквой

Едва ли не в каждой национальной кухне найдется свой рецепт жареных лепешек с начинкой. Конечно же, со своим…

Кекс с шоколадом

Мясо мясом, а сладенького всегда так хочется! Забежать в кофейню и унести с собой кусочек тортика — не…

Домашние шпроты

Во времена СССР шпроты считались обязательным атрибутом любого праздничного стола. С тех пор практически ни одно застолье не…

Блины с начинкой

Блинчики — отменное блюдо для сытного завтрака. Их можно приготовить практически из всего, что можно найти в холодильнике….

Ребрышки под гранатовым соусом

Чтобы свиные ребрышки получились мягкими и не пересушенными, их необходимо предварительно замариновать. Существует несколько ключевых соусов для мяса…

Скумбрия с овощами

Копченая, соленая, обжаренная или приготовленная на пару скумбрия — вкуснейшее блюдо с целым набором необходимых витаминов, насыщенных кислот…

Капуста «Провансаль»

Капуста — настоящий кладезь витаминов и полезной клетчатки. Поэтому стоит замариновать ее, чтобы наслаждаться всю зиму с пользой…

Мясо под шубой

Безусловно, классическое мясо по-французски оставляет позади многие блюда из свинины, которые можно приготовить в духовке. Оно и понятно,…

Мясо по-корейски

Свинина — очень распространенный продукт в наших холодильниках. Из этого вида мяса делают отбивные и гуляш, добавляют в…