Просмотр архива

Ingredient: Соль

Сало «Морячок»

Нежная любовь к засоленному салу хранится где-то глубоко в наших генах. Нежный ломтик с мясной прослойкой, перцем и…

Плов в рукаве

Когда я была маленькой, мама часто готовила плов, но в силу возраста мы с братом не понимали всей…

Куриные шарики

Куриный фарш — просто-таки универсальный продукт. Даже без каких-то особых специй он обладает нежным вкусом, а стоит добавить…

Булочки «Поросята»

Если вы уже занялись поиском интересных блюд для празднования Нового года, значит, этот рецепт попал в место назначения….

Крылышки во фритюре

Разделывая курицу, я всегда складываю крылышки в отдельный пакет для заморозки. Когда соберется штук так 10–12, я запекаю…

Штрудель с капустой

В разных странах и в разное время пекари как только не экспериментировали со штруделем: придумывали варианты начинок, меняли…

Селедка с мёдом

Селедка — она как курица: всегда, везде и много. Нет ничего проще, чем подать селедку в кольцах лука,…

Сосиски с сыром

Сосиски с сыром — излюбленное блюдо детишек, да и взрослые не отказываются от этих мясных изделий с тягучей…

Лепешки с луком

Хлеб — всему голова, и найти его можно в каждом доме. Но кто сказал, что это обязательно должна…