Просмотр архива

Ingredient: Соль

Домашняя самса

Узбекская самса (или самоса) с начинкой в оригинале выпекается из слоеного теста, чтобы корочка образовывала красивый концентрический узор….

Свекольные блинчики

Для приготовления этого блюда понадобится не сама свекла, а свекольный отвар. Для этого сварите на самом медленном огне…

Салат «Аленушка»

Мы привыкли, что обычно колбаса, ветчина и сыр покупаются исключительно для нарезки на стол. Мои воспоминания с детства…

Мясной хлебец

В основе нашей сегодняшней мясной закуски лежит рецепт американского хлебца из фарша — митлофа. В оригинальном рецепте фарш…

Картофель, фаршированный сыром

Картофель определенно можно назвать продуктом, который просто невозможно испортить. Он прекрасен в любом виде: отварной, жареный, запеченный, пюрированный,…

Оладьи по-албански

Что такое оладьи по-албански? Это нечто среднее между привычными для нас оладушками и рублеными котлетами. Их готовят не…

Хачапури по-мегрельски

Интересный, но печальный факт: вряд ли вы пробовали настоящее хачапури, разве только в хорошем грузинском ресторане или в…

Запеченная курица в пиве

Чтобы целиком запеченная курица оправдала все ваши ожидания, следует придерживаться трех простых правил: качественное свежее мясо, правильно подобранный…