Просмотр архива

Ingredient: Соль

Суп из баранины

Бухлер — увидев такое название, многие озадачатся вопросами, мол, что это, как это и с чем его едят….

Блинцы

Из года в год мы традиционно готовим на Масленицу блины. За такое огромное количество времени были перепробованы все…

Перловка на молоке

Крупнейший знаток русской кулинарии Вильям Васильевич Похлебкин стал настоящим собирателем кулинарных шедевров украинской и русской, молдавской и белорусской,…

Маджадра

Кухня ближнего востока очень щедрая: если блюдо, то такое, чтобы одним им можно было наесться. Маджадра (или муджаддара)…

Сырный кекс

Этот рецепт закусочного кекса придется по душе всем любителям сырной выпечки. Готовится он легко и быстро, получается нежным,…

Вафельные котлеты

Все молодые хозяйки первые годы семейной жизни просто не знают за что хвататься — много уборки, стирки, а…

Мохо

Если мясо — это алмаз, то маринад — его огранщик. И от него зависит окончательный вкус и ценность…

Запеченный паштет

Паштеты — универсальная вещь для завтраков и перекусов. Ранее мы писали о том, как готовить домашний печеночный паштет-намазку…

Мясо с рябиной

Чаще всего черная рябина ассоциируется с вареньем, лечебными отварами и чаями. Хотя в кулинарии у нее более широкий…

Свекольный салат

Легкие свекольные салаты актуальны в любое время года. Это неотъемлемый ингредиент правильного диетического питания. Кроме того, что свекла…

Леберкезе

По-немецки эта прелесть называется Leberkäse (леберкезе), а в дословном переводе означает «печеночный сыр». Изначально рецептура действительно предусматривала добавление…

Скумбрия в сливках

Если вы любите вкусно поесть, но не хотите сильно перегружаться на ночь, приходится искать варианты легких ужинов. Зачастую…