Просмотр архива

Ingredient: Соль

Багет с начинкой

Теорий происхождения французского багета множество. Одна из них гласит, что в 20-х годах прошлого века французское правительство подписало…

Буженина в рукаве

Домашняя буженина — выбор тех, кто уже осознал степень вреда, причиняемого заводскими колбасами и копченостями, но еще не…

Слоеный пирог с мясом

Если хочется приготовить на ужин что-то сытное и одновременно простое, лучшего варианта, чем пирог, просто не найти. Вариантов…

Чафан

Когда китайская и русская кухни смешиваются, получается чафан. Название происходит от «Цы фан!», что переводится как «Иди есть!»…

Каша «Шоколадная»

Различные каши — лучший вариант завтрака, заряжающий организм энергией и дающий силы на весь день. Поэтому они должны…

Маффины с сыром

Закусочные маффины с сыром и зеленью — превосходный завтрак, перекус на работе или пикнике, нескучная замена хлеба к…

Заливной хлеб

«Со Вкусом» к вам с особенным рецептом. Отрывной хлеб в нежной заливке получается настолько мягким, пушистым и невесомым,…

Кислые щи

Много лет назад, когда мы с братом еще приезжали на каникулы к бабушке, она всегда угощала нас особенным…