Как приготовить террин
Название французского блюда террин означает керамическую форму для запекания с крышкой, о чём можно догадаться, зная специфику его…
Просмотр архива
Название французского блюда террин означает керамическую форму для запекания с крышкой, о чём можно догадаться, зная специфику его…
Оладьи нужно уметь готовить всем. Во-первых, это очень дешевое блюдо, так как не требует специальных ингредиентов. Во-вторых, если…
Пельмени — любимое блюдо каждой второй семьи. Эти сочные и вкусные мясные шарики, одеты в тонкое слегка соленое…
Вкус кабачков сам по себе нейтральный. Вот потому-то в наших силах задать этому овощу любое направление: определить в…
У всех очень разное представление об идеальной манке. Для кого-то это жидкая каша без комочков, но обязательно со…
Сколько бы ни придумали новых и оригинальных рецептов, ничего лучше вареников всё равно не найти. Они настолько универсальны…
Шашлык — это никак не произвольно нарезанные и обжаренные на костре кусочки мяса, это целое искусство. Наверное, у…
С приходом весны большую часть места в моем холодильнике начинают занимать овощи и фрукты. И это не странно…
В горячую пору не особо то и хочется объедаться калорийной выпечкой да приторными сладостями. Идеальный вариант для лета…
Сливочно-ванильный крем — это произведение искусства в кулинарном мире. Он прост в приготовлении, податлив, универсален и проверен многими…
Нут, или турецкий горошек, — бобовая культура, распространенная в странах западной и средней Азии, северной Африки, северной Америки….
Хозяюшки знают, что бисквитное тесто, несмотря на простоту приготовления, — достаточно капризное изделие. Постоянно переживаешь, получится ли выпечка…
Что может быть лучше обычных блинов и налистников? Правильно, блины закусочные. Это блюдо отлично подходит для любых праздников,…
Нечасто нам удается продумать наперед полноценный прием пищи, поэтому вот вам отличная идея быстрого перекуса, приготовление которого занимает…
Как мы готовим обычные оладьи? Много муки, кефир, чтобы тесто было жидким, сода, возможно вишни или яблочное пюре,…
Многие хозяйки совершают непоправимую ошибку, уделяя закуске намного меньше внимания и фантазии, чем основному блюду и десерту. А…
Классические белорусские колдуны — усовершенствованная версия драников. Сочетание румяного картофеля и сочного фарша приводит в восторг исключительно всех!…
Как вы готовите куриные крылышки? Большинство хозяюшек предпочитает мариновать их в интересных смесях, а затем отправлять запекаться в…