Просмотр архива

Ingredient: Соль

Курица по-тайски

Когда надоедают макароны с котлетами и пюре с отбивными, мы обращаемся к более экзотическим блюдам. Благодаря глобализации даже…

Маринованные помидоры черри

Тема зимних заготовок очень волнительная для каждой хозяйки, ведь хочется всю зиму радовать семью хрустящими маринованными огурчиками, теплыми…

Голубцы на зиму

Овощи на столе в любое время года — кулинарный идеал, к которому мы все должны стремиться. Не обязательно,…

Булочки с начинкой

Какое чаепитие без вкусной булочки? Этот замечательный рецепт сдобы станет любимым на вашей кухне, ведь устоять перед соблазном…

Свекла по-польски

Современные хозяйки, следуя традициям прошлого, научились консервировать практически все овощи. Будь то маринад или рассол, каждый вкус можно…

Самса с мясом

Ароматное тесто и полная сока начинка настоящей узбекской самсы не оставит равнодушным никого. Это не просто пирожки с…

Лечо по-венгерски

Любимая закрутка на зиму множества хозяюшек — лечо. Традиционно мы его готовим из помидоров, болгарского перца и моркови,…

Сырные чипсы

Какими бы вредными ни были магазинные чипсы, сухарики и другие снеки, даже вполне взрослый здравомыслящий человек их иногда…

Домашняя красная икра

Цены на красную икру никогда не перестанут волновать общественность (за исключением жителей Камчатки). Ее — только на новогодние…

Швабские вареники

Если речь заходит о швабской кухне, первыми на ум приходят шпетцле (Spätzle) — немецкая домашняя лапша. Тесто для…

Перец, маринованный в горчице

Рецептов маринованного болгарского перца существует множество. Иногда в маринад добавляют чеснок, базилик или другие яркие компоненты для пикантности…

Как приготовить сливы

В летний сезон рецептов слив видимо-невидимо: маринованные, сушеные, вареные, пряные, салатные — самые разные. А вот печеные сливы…