Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Как приготовить рогалики

Рогалики с творогом по-настоящему проверены временем. Еще наши бабушки пекли их, с каждым разом совершенствуя рецептуру приготовления этого…

Морковные булочки

Выпечка на основе дрожжевого теста всегда была символом домашнего очага и семьи. Если приложить совсем немного усилий, можно…

Римские булочки

Когда надоедает традиционная домашняя выпечка, мы обращаемся за помощью к другим кухням. Особенно выдающиеся сладости у французской. Но…

Мокрый кекс

Восточные сладости — это не только халва, пахлава или козинаки. В списке блюд национальной турецкой кухни есть много…

Кокосовые кексы

В хороших рецептах выпечки всегда ценится простота и быстрое приготовление. Вот почему кокосовые кексы обязательно должны быть в…

Афганский наполеон

Каждый сладкоежка мечтает о большом торте. Эту мечту легко воплотить в реальность, приготовив удивительный афганский наполеон. Вкусный крем…

Калачи на сметане

Что мы знаем о хлебе? Ведь не зря говорят, что он всему голова. И действительно, в славянской кулинарии…

Тарт с помидорами

При упоминании слова «тарт» в голове сразу появляется картинка привлекательного сладкого угощения. Но его также очень часто готовят…

Свекольные булочки

Скажите «нет» скучным ужинам или вечеринкам с этими яркими аппетитными домашними булочками! Они окрашены натуральной свеклой, очень просты…