Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Запеченная морковь

Сегодня «Со Вкусом» познакомит вас с удивительным блюдом вегетарианской кухни — морковью, запеченной в медовой глазури. Это кажется…

Сырные сконы

Сконы — это традиционные британские булочки, которые подают к чаю или на завтрак. Главным их превосходством является то,…

Ванильные кексы

Когда в магазине такое разнообразие выпечки, можно и не пытаться готовить что-то дома — всё равно будет не…

Торт из печенья

Готовые магазинные торты нравятся далеко не всем. Иногда они слишком сладкие и съесть один кусочек до последней крошки…

Кекс с грушей

Один из традиционных видов выпечки — с яблоками. Сложно сказать, почему именно этот фрукт завоевал такую большую популярность….

Рыба с овощами

Мы привыкли запекать сочные овощи с мясом, оставляя рыбу скучать в обществе банального картофеля и лука. В этом…

Завиванец из капусты

«Со Вкусом» заявляет: этим блюдом с весьма необычным названием можно запросто накормить большую семью! Завиванец — блюдо украинской…

Сабурани

Один из самых популярных разделов даже самой обычной кулинарной книги — выпечка. Как часто мы говорим, что нужно…

Курица в шампанском

Этот рецепт весьма интересен не основой блюда, а прекрасным дополнением — соусом на основе шампанского. Воздушная сливочная заправка…

Греческий пирог

В этот раз «Со Вкусом» откроет вам тонкости рецепта из страны пирогов — Греции, которая всегда славилась своей…