Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Яблочно-ореховый пирог

Из всех яблочных пирогов этот выделяется особым вкусом! Обжаренные орехи и нежное суфле контрастируют между собой, а рассыпчатое…

Хлебный торт

А вы до сих пор считаете, что на приготовление торта нужно выделить полдня? Как бы не так, оказывается,…

Кулич в мультиварке

Светлый праздник Пасхи совсем близко, а это значит, что скоро каждый дом наполнится ароматом любимой выпечки — кулича….

Пирог с фруктами

Фруктовые десерты всегда самые любимые. От них буквально веет свежестью, летом, теплом, не говоря уже об их шикарном…

Шоколадный кулич

Традиционный кулич — высокий сладкий хлеб с желтым мякишем и румяной корочкой. Таким его пекли наши бабушки. Со…

Венский кулич

Светлый праздник не за горами. Кто-то постится, кто-то подыскивает новые рецепты, чтобы в этом году пасхальный стол ломился…

Хлеб «Три шоколада»

Хлеб чаще всего используют как составной ингредиент различных закусок. Но сегодня редакция «Со Вкусом» решила поделиться с вами…

Сэндвич «Монте-Кристо»

«Монте-Кристо» — популярный американский сэндвич. Такие горячие закрытые бутерброды готовятся быстро и легко, поэтому их зачастую подают к…

Кулич «Краффин»

Пасхальный кулич — особенный символ светлого праздника Пасхи. Традиционно такую выпечку готовят в высокой круглой форме и украшают…

Трубочки из лаваша

Хрустящие трубочки с начинкой, тающей во рту — лучшая закуска! Легкий завтрак и такой же вкусный ужин должны…

Картофельный киш

Было бы грамотней назвать это блюдо картофельной запеканкой, но обозначение «киш» куда более подходит к нему из-за формы…

Грибной пирог

Что-то есть в них, в грибах. То, что становится усладой для всех вкусовых рецепторов, стоит маленькому кусочку блюда…

Торт-цифра

Обязательный атрибут каждого праздника — торт. Обычно этот десерт готовят в традиционно круглой форме, коржи перемазывают кремом, а…