Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Как приготовить мусакас

Если хочется порадовать себя ярким блюдом с идеально сбалансированным вкусом, искать рецепт нужно в средиземноморской кухне. Мусакас (или…

Яйца с карри

Наверняка вы не раз слышали о традиционном индийском соусе карри. Это блюдо придется по вкусу всем любителям пряностей…

Венский кайзершмаррн

Согласно старой австрийской легенде, император Франц Иосиф очень любил сладкие блинчики. Повар готовил их практически каждый день, и…

Кассероль с курицей и горошком

Эта сытная сливочно-куриная вкуснятина называется кассероль. У французского слова есть несколько значений. С одной стороны, это название специальной…

«Яблочная избушка»

Домашний торт всегда вкуснее. Как бы ни хвалили покупную выпечку, несмотря на идеальность формы, густоту крема и оригинальность…

Груши в тесте

Печеные груши — это красивый, сочный, нежный и на удивление простой десерт. Запекаясь в духовке, мякоть по своей…

«Волны Дуная»

Если посчитать количество рецептов пирогов в моей кулинарной книге, то можно подумать, что я питаюсь исключительно сладкой выпечкой….