Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Домашняя курица в соусе

Если вас угощают адыги, не смейте отказываться. Для этого хлебосольного народа отказ равен оскорблению. Хотя отказаться от ароматного…

Хрустящие пышки

«Со Вкусом» к вам с потрясающей закуской! Удобно брать руками и есть, ведь размер рассчитан точно на один…

Соленый чизкейк

Воздушные чизкейки с фруктами или кокосовой стружкой — десерт изысканный, но привычный. А что будет, если преобразить лакомство…

Кексы со сгущенкой

Кексы — любимая выпечка на многих кухнях, ведь готовые изделия получаются очень вкусными, да и тесто готовить проще,…

Ореховое масло

Жизнь прекрасна, когда знаешь, что в холодильнике есть баночка ароматного орехового масла! Как приятно начинать день, завтракая гренками…

Карамельный торт

Торт «Пижон» — то, что нужно для души в студеный зимний день! Нежный пропитанный бисквит с карамелизированными грушами,…

Эмпанадас

Эмпанадас — популярная закуска в Аргентине, Мексике и многих других латиноамериканских странах. В переводе с испанского означает «пирожок»,…

Манники с творогом

Говорят, что первые манники на молоке с творогом начали готовить еще в XIII веке, когда крупа стала общедоступным…

Праздничный пирог

Каким бы вкусным не было простое песочное печенье, частенько хочется какого-то более вычурного десерта — например, пышного торта…

Свекольное печенье

Зимой часто накатывает легкая депрессия, и мы с нетерпением ждем весны, чтобы насладиться яркими красками и первым теплом….

Печенье «Кошачьи язычки»

В кулинарии мы иногда сталкиваемся с настоящими тайнами и загадками — есть масса рецептов, происхождение которых остается абсолютно…