Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Колбаски с грибами

Когда уже нет сил терпеть и ждать первых выездов на природу с шашлыками, я начинаю искать интересные способы…

Пшенные блины

В каждом доме свой совершенный рецепт блинов: для кого-то они должны быть тонкими, почти прозрачными, а кому-то больше…

«Наполеон» со сгущенкой

Когда выбираешь, какой бы это торт испечь, постоянно разрываешься между любимыми разновидностями этого десерта: крем хочется нежный и…

Штрули с курицей

Если надоели обычные клецки и галушки, настало время для штрулей — немецких рулетиков из теста с разнообразными начинками….

Куличи на Пасху

Пасхальный кулич — это особый, торжественный вариант хлеба из дрожжевого теста. Рецепты куличей передавались по наследству, и каждая…

Торт из галетного печенья

Торты из печенья зачастую предполагают стандартную многослойность: на дно формы выкладывается печенье, заливается кремом, далее всё повторяется. Предлагаем…

Грибное пюре с яйцами

Знаменитый автор «Мастера и Маргариты» был известным гурманом, и на завтрак предпочитал грибное пюре с яйцами-кокот. Звучит вычурно,…

Шафрановый кулич

Чтобы превратить обычный пасхальный кулич в чудо, испытайте простой рецепт с добавлением шафрана. Душистая специя придаст мякишу приятный…

Булочки с капустой

Друзья, предупреждаем сразу: ни в коем случае не готовьте эти булочки на ночь глядя! Если думаете, что испечете…

Канапе с красной рыбой

Официальные источники говорят о том, что маленькие бутерброды или канапе, как мы уже привыкли их называть, впервые были…

Чесночные булочки

Булочки с чесноком — классика кулинарного жанра, но некоторые рецепты знакомых всем пампушек с чесноком способны удивить даже…

Маковые блины

Тонкие лимонно-маковые блины — колоритная вариация привычного десерта. Нежное тесто с деликатной хрустинкой маковых зерен, легкий цитрусовый акцент…