Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Пардулас

Пардулас — традиционная пасхальная выпечка Сардинии. Если говорить об аналоге блюда в нашей кухне, можно сравнить эти корзиночки…

Кулич «Пасхальный венок»

Рецептов куличей не счесть: шафрановый, итальянский, творожный, в банках и даже в яичных скорлупках. Некоторые хозяйки пошли дальше…

Печенье из слоеного теста

Традиционная армянская кухня изобилует простыми, но при этом потрясающими на вкус сладостями. Югатерт из их числа! Нежные квадратики…

Стожки из фарша

Казалось бы, что оригинального и необычного можно приготовить из фарша, особенно к какому-то празднику. Котлетами и баранками с…

Пасха «Три шоколада»

Пасхальная выпечка — это не только привычный нашему региону кулич. Вы точно слышали про панеттоне, который пекут итальянцы,…

Яблочный рулет

Вы не задумывались, почему именно яблочная выпечка стала гвоздем десертного меню в вашем доме? Из всех фруктов и…

Пирожное «Медовик»

Пирожное «Медовик» можно назвать упрощенной версией популярного десерта. Ведь по вкусу получается очень похоже, а сил и времени…

Кулич «Царский»

Быстрые пасхи хороши и вкусны, но, чтобы кулич получился настоящим, нужно приложить чуть больше усилий. Настоящим его делают…

Торт «Пизанская башня»

Многоуровневый торт «Пизанская башня» — близкий родственник классического медовика. Выпечка получается «с размахом»: объемная за счет большого количества…

Манты с говядиной

Мы лепим пельмени, итальянцы готовят потрясающие равиоли и тортеллини, а в Турции подают манты. На самом же деле,…