Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Картофельные маффины

Кто не любит жареную картошку? А печеную? В зависимости от способа приготовления ее вкус меняется кардинально, но одно…

Хлеб на сковороде

Хруст румяной корочки, сытный аромат теста и мягкий сдобный вкус — вот что делает свежеиспеченный хлеб таким привлекательным….

Кибинай

Горячие пирожки хороши, а пирожки с богатой историей еще лучше. В городе Тракай, в Литве, готовят восхитительную выпечку…

Торт «Колибри»

В середине 60-х прошлого века необычный торт «Колибри» производил фурор на кухне каждой американской хозяйки, если та бралась…

Торт «Эклер»

Пирожные эклеры знают все и любят очень многие, а вот о том, что существует еще и торт «Эклер»,…

Хворост на дрожжах

Традиционный хворост — это хрустящая сладость, которую обжаривают в кипящем масле и посыпают сахарной пудрой. Классическое тесто для…

Кекс из пасты

Феттучине — наверное, самый популярный вид пасты, после спагетти, конечно. В Италии ее любят подавать с морепродуктами или…

Яблочный пляцек

Самые разнообразные виды пляцков готовят на Западной Украине, а также в Польше и Чехии. Там это одно из…