Просмотр архива

Ingredient: Сливки

Яблочный пирог с карамелью

Яблочные пироги — лучшее кондитерское произведение. Обычно для их приготовления не требуется много времени и большого количества ингредиентов….

Торт «Сакура»

Если вы хотите приготовить действительно красивый праздничный десерт, торт «Сакура» — идеальный вариант. Сочная вишня, воздушные коржи и…

Голубцы на сковороде

Ох, как порой хочется съесть аппетитный голубчик да со сметанкой. Если такое желание посетило вас вечером после тяжелого…

Пирожное «Жербо»

У венгерского пирожного «Жербо» довольно интересная история. Придумал и впервые приготовил это лакомство в 19 веке знаменитый кондитер…

Пирог из лаваша

Полный начинки, сочный, многослойный пирог заставляет думать сразу о двух вещах: о том, какой же он вкусный, и…

Тарт «Сырное наслаждение»

Почему-то многим хозяйкам кажется, что приготовить вкусный тарт в домашних условиях очень сложно. Поэтому за кусочком нежной выпечки…

Рыбная бандероль

«Со Вкусом» с гордостью представляет роскошное блюдо из рыбы, которое займет почетное место на праздничном столе. Угощение, достойное…

Торт «Микадо»

Торт «Микадо» — один из самых популярных классических тортов. Принято считать, что это традиционный армянский десерт. Однако торты…

Жюльен в булочке

Данное блюдо неизменно ассоциируется с высокой французской кухней, аппетитной подачей и изысканным вкусом. Профессиональные повара и аматоры на…

Печенье «Грильяж»

Похлебываешь, бывало, ароматный чаек, а рука сама тянется к чему-нибудь вкусному. Замечали за собой такое? Чтобы не спонсировать…

Запеканка из тыквы

Холодные осенние вечера можно скоротать не только за настольными играми, но и за приготовлением согревающий и ярких блюд…

Котлеты по-испански

Если профессиональные повара в силу работы чуть ли не ежедневно сталкиваются с новыми рецептами, то кулинары-любители, как правило,…