Просмотр архива

Ingredient: Сахарная пудра

Грушевый пирог на сухарях

Предлагаем немного отвлечься от замысловатых рецептов и испечь простой пирог с грушами. Пора изобилия груш тому располагает. Впрочем,…

Тыквенные булочки

«Липкие» или просто булочки с корицей в сливочном креме — одна из самых популярных выпечек. Ее обожают от…

Блины с тыквой

Осень за окном. У кого как, а у меня это время ассоциируется с сезоном тыквы. Спелой, ароматной, напитанной…

Рулет «Карпатка»

Если у вас появилось время и вдохновение на приготовление самого вкусного бисквитного рулета, вы попали по адресу! Мы…

Печенье «Коровка»

Пожалуй, нет у нас такого производителя кондитерки, который бы не выпускал печенье «Коровка». Оно и не удивительно: вкус…

Флан

Ванильный и сладкий — именно такой флан можно заказать даже в самом крошечном парижском кафе. На самом деле…

Блинчики «Тирамису»

В кулинарном мире Франция гордо носит титул королевы десертов, но главный герой нашего сегодняшнего рецепта — тирамису —…

Торт «Высокий купол»

Выбор торта для семейного торжества — дело важное и ответственное. Ведь всегда хочется удивить, восхитить, а главное —…

Пирог с голубикой

Голубику смело можно заморозить на зиму, из ягод получается отличный джем или варенье, компот и даже кисель, ликеры,…

Рисовое печенье

Как бы мы ни говорили о вредности сахара, многие люди любят кушать печенье, конфеты, торты. А как сладкоежкам…

Цукаты из арбузных корок

Прочитав этот потрясающий рецепт, вы тут же перестанете считать арбузные корки отходом, от которого стоит избавляться сразу же…

Кекс с малиной

В сезон спелых ягод нужно успеть взять от сочных плодов по максимуму витаминов других полезных веществ. Конечно, можно…

Корзинки с кремом

Обычно мы готовим самые простые десерты. Пироги, запеканки, блинчики, быстрые торты без выпечки — такие блюда не отнимают…

Пирог с яблоками в духовке

Каждый раз, когда кто-то предлагает проверить рецепт заморского пирога, мы привыкли думать дважды. Только наличие прилагательного «английский» или…

Варшавские пончики

Особенностью варшавских пончиков является то, что их тесто готовится на самых желтках с добавлением сметаны, придающей десерту приятную…