Просмотр архива

Ingredient: Сахар

Кантуччи

«Со Вкусом» делится секретом умопомрачительно вкусного итальнского печенья. Кто пробовал кантуччи, поймет. В магазинах эта хрустящая вкусняшка продается…

Как приготовить цукаты

В холодную пору года врачи и диетологи советуют увеличить в рационе количество продуктов, которые содержат много витамина С….

Хрустящие пышки

«Со Вкусом» к вам с потрясающей закуской! Удобно брать руками и есть, ведь размер рассчитан точно на один…

Апельсиновый пирог

Что самое лучшее в пирогах-перевертышах, так это то, что они не нуждаются в дополнительном украшении. Достаточно уложить фрукты…

Испанский чуррос

Чуррос — любимый уличный десерт испанцев, который делают из заварного теста, пустыми или с наполнителями. Это дальний родственник…

Высокий бисквит

Домашние торты всегда выглядят эффектно, к тому же сочетание разных прослоек и кремов всем приходится по вкусу. Но…

Рисовые блины

Малайзийские блинчики апам балик немного напоминают наши блины с припеком — они также готовятся вместе с начинкой. Мы…

Кексы со сгущенкой

Кексы — любимая выпечка на многих кухнях, ведь готовые изделия получаются очень вкусными, да и тесто готовить проще,…

Десерт из риса

Такая простая и доступная крупа, как рис, предоставляет богатое поле для кулинарной фантазии. Ведь сколько вкусных и изысканных…

Карамельный торт

Торт «Пижон» — то, что нужно для души в студеный зимний день! Нежный пропитанный бисквит с карамелизированными грушами,…

Манники с творогом

Говорят, что первые манники на молоке с творогом начали готовить еще в XIII веке, когда крупа стала общедоступным…