Маковый рулет
Выпечка с маком популярна во многих странах мира, но больше всего ее любят в Польше. Про любартовский маковец…
Просмотр архива
Выпечка с маком популярна во многих странах мира, но больше всего ее любят в Польше. Про любартовский маковец…
Есть мнение: неподготовленный человек, слишком рьяно борющийся во время поста с грехом чревоугодия, рискует впасть в уныние. Соглашаться…
Мастерство японских пекарей многим только снится, и всё же кое-что может повторить даже ребенок. Тот, кто бывал в…
Австрийский пасхальный кекс «Райндлинг» уже давно поселился в сердцах любителей куличей. Эта сдобная выпечка отличается изобилием сухофруктов, мягкостью…
Масло — один из самых универсальных продуктов, который можно использовать практически везде. Мы все любим и уважаем сливочное…
Крем-брюле — изысканный десерт с мировым именем. Приготовить его в домашних условиях вовсе не сложно. И даже без…
Очень часто в ирландских, английских, шотландских и американских питейных заведениях можно заметить стоящие на барной стойке огромные емкости…
Сортов халвы не счесть. В Иране, к примеру, готовят персидскую тар-халву из рисовой муки. В наших краях любят…
Кекс «Коломба» — традиционная итальянская выпечка, которую принято готовить на Пасху. Она кардинально отличается от привычных нам сухих…
Вы заметили, что все мы практически перестали готовить домашнее печенье? Кажется, делать это незачем: любой продукт (обычный и…
Многих мучает вопрос: чем капкейки отличаются от маффинов, а те, в свою очередь, от обычных кексов? «Со Вкусом»…
Пирожное буше — невесомый и нежный десерт, состоящий из двух бисквитов-полусфер, склеенных вкусным сливочным кремом. При этом крем…
Паасброд — вот что выпекают хозяйки Голландии за несколько дней до Пасхи. Другими словами, это сладкий хлеб, но…
Традиция готовить творожную пасху такая же древняя, как приготовление куличей, и подавать эти два праздничных блюда принято вместе….
Закусочные маффины с сыром и зеленью — превосходный завтрак, перекус на работе или пикнике, нескучная замена хлеба к…
Если вы хотите по-настоящему удивить гостей, приготовьте сладкое «Яйцо страуса». Примечательно, что в этом десерте нет ни намека…
«Со Вкусом» к вам с особенным рецептом. Отрывной хлеб в нежной заливке получается настолько мягким, пушистым и невесомым,…
Вы замечали, что самые популярные ватрушки — с творогом? Ведь подобная выпечка известна еще со времен древних cлaвян….