Просмотр архива

Ingredient: Сахар

Маковый рулет

Выпечка с маком популярна во многих странах мира, но больше всего ее любят в Польше. Про любартовский маковец…

Постные рогалики

Есть мнение: неподготовленный человек, слишком рьяно борющийся во время поста с грехом чревоугодия, рискует впасть в уныние. Соглашаться…

Молочный хлеб

Мастерство японских пекарей многим только снится, и всё же кое-что может повторить даже ребенок. Тот, кто бывал в…

Пасхальная выпечка

Австрийский пасхальный кекс «Райндлинг» уже давно поселился в сердцах любителей куличей. Эта сдобная выпечка отличается изобилием сухофруктов, мягкостью…

Банановое масло

Масло — один из самых универсальных продуктов, который можно использовать практически везде. Мы все любим и уважаем сливочное…

Маринованные яйца

Очень часто в ирландских, английских, шотландских и американских питейных заведениях можно заметить стоящие на барной стойке огромные емкости…

Халва из манки

Сортов халвы не счесть. В Иране, к примеру, готовят персидскую тар-халву из рисовой муки. В наших краях любят…

Итальянский кулич

Кекс «Коломба» — традиционная итальянская выпечка, которую принято готовить на Пасху. Она кардинально отличается от привычных нам сухих…

Пирожное буше

Пирожное буше — невесомый и нежный десерт, состоящий из двух бисквитов-полусфер, склеенных вкусным сливочным кремом. При этом крем…

Хлеб с сухофруктами

Паасброд — вот что выпекают хозяйки Голландии за несколько дней до Пасхи. Другими словами, это сладкий хлеб, но…

Маффины с сыром

Закусочные маффины с сыром и зеленью — превосходный завтрак, перекус на работе или пикнике, нескучная замена хлеба к…

Десерт «Яйцо страуса»

Если вы хотите по-настоящему удивить гостей, приготовьте сладкое «Яйцо страуса». Примечательно, что в этом десерте нет ни намека…

Заливной хлеб

«Со Вкусом» к вам с особенным рецептом. Отрывной хлеб в нежной заливке получается настолько мягким, пушистым и невесомым,…