Разноцветные пирожные «Макарон»
Оказывается, симпатичное угощение, которое заполонило все кофейни и кафе, можно легко приготовить дома. Действительно, разноцветные пирожные «Макарон» сейчас…
Просмотр архива
Оказывается, симпатичное угощение, которое заполонило все кофейни и кафе, можно легко приготовить дома. Действительно, разноцветные пирожные «Макарон» сейчас…
Безусловно, торт «Птичье молоко» — это классика советского кондитерского дела. Он был придуман еще в 70-х годах в…
Жареные кабачки, особенно молоденькие, многие из нас любят готовить летом. Всего-то нужно порезать, посолить и обвалять в муке….
«Студена Торта» — так называют холодный десерт с фруктами в Словакии. Этот торт готовят словацким детишкам чуть ли…
Макароны — одна из самых спорных кулинарных тем, и мы вовсе не о макаронных изделиях. Даже само название…
Каждая хозяйка знает, что вкуснее домашнего хлеба быть ничего не может. Зря многие отказываются от выпекания угощения своими…
Когда нет времени изощряться и фантазировать, опытная хозяйка готовит на обед курицу. При этом ее необязательно запекать целиком…
Печеные яблоки — это простой и восхитительный десерт, который могут себе позволить даже те, кто на диете. Сочное…
Каша без крупы варится за считаные минуты. Это необычное блюдо станет любимым лакомством для маленьких детей. А взрослые,…
Несомненно, десертные кабачки с вишней решают сразу две задачи хозяек. Больше не нужно разыскивать необычный рецепт для закруток…
Не стоит воспринимать французскую кухню исключительно как высокую материю. При этом можно сказать точно: даже самый простецкий рецепт…
Безусловно, щедрый ягодный сезон позволяет нам экспериментировать даже с самыми классическими рецептами. Готовы приготовить традиционный яблочный пирог с…
Абрикосы — это лето в чистом виде. Такие же яркие, солнечные, ароматные и так же быстро заканчиваются. И…
Свиной или говяжий язык — это не просто субпродукт. Если правильно всё приготовить, то язык превращается в дорогой…
«Вареники» с абрикосами — это ведь только условно вареники. Всё дело в том, что блюдо состоит из ароматного…
Классический винегрет очень нравится есть, но не готовить. Сначала нужно ждать, пока свекла сварится, затем крошить всё мелким…
Самое сложное в приготовлении желе из красной смородины — интенсивно мешать его целых 8 минут. В остальном рецепт…
Сложно найти более подходящий для лета десерт, чем фруктовое желе. Его компоненты всегда отличаются в зависимости от пожеланий…