Просмотр архива

Ingredient: Рис

Пирожки «Вэрзэре»

Рецепт пирожков вэрзэрэ приятно удивит всех: и тех, кто их готовил, и тех, кто лишь пробовал их. Нужно…

Сердечки с рисом

Каждый раз перед ужином мы задумываемся о том, как приготовить что-то вкусное, быстрое и не очень калорийное. Основная…

Десерт из риса

Такая простая и доступная крупа, как рис, предоставляет богатое поле для кулинарной фантазии. Ведь сколько вкусных и изысканных…

Рис со свеклой

Борщ, винегрет, сельдь под шубой… Какие ассоциации у вас вызывает свекла? А между тем этот корнеплод входит в…

Скумбрия с рисом

Запеченная скумбрия — это всегда безпроигрышный вариант, так как готовится легко и получается вкусно. Но сегодняшний рецепт особенный….

Пирог из риса

Рецепт пирога-ризотто принадлежит итальянским кулинарам. В приготовлении они используют популярные у них моцареллу и пармезан. Однако ничто не…

Зразы с рисом

Если вы любите классические картофельные зразы, «Со Вкусом» предлагает попробовать веганскую вариацию этого блюда — зразы из риса…

Рассольник с языком

Рассол чаще всего рассматривают как ненужный побочный продукт консервации. Не все знают, что в нём очень много кислот…

Блины с красной рыбой

Блинчики — не только фантастически вкусная выпечка, которая идеально сочетается со всеми видами джемов и фруктами. Это еще…

Плов в рукаве

Когда я была маленькой, мама часто готовила плов, но в силу возраста мы с братом не понимали всей…

Лазанья с рисом

О том, что лазанья — итальянское блюдо, знают практически все. А о том, что ее можно приготовить из…

Оякодон

Блюда японской кухни всегда удивляют разнообразием вкусов и простотой приготовления. Такие характеристики подходят и для оякодона — омлета…

Кололик

Армянская кухня одна из лучших в мире по разнообразию вкусов и запахов, использованию различных специй и зелени, которые…